К 100-летию со дня рождения С. М. Гуревича (Автоматическая сварка, 2017)
14 февраля 2017 г. исполняется 100 лет со дня рождения видного ученого в области металлургии и технологии сварки титана и тугоплавких металлов доктора технических наук, профессора Самуила Марковича Гуревича.