К 100-летию со дня рождения В. Е. Патона (Автоматическая сварка, 2017)
18 марта 2017 г. исполняется 100 лет со дня рождения Владимира Евгеньевича Патона, кандидата технических наук, талантливого инженера, блистательного конструктора, лауреата Государственных премий, заслуженного изобретателя Украины, одного из основоположников украинской школы конструирования сварочной аппаратуры.