Диссертация на соискание ученой степени (Автоматическая сварка, 2017)
Национальный научно-исследовательский институт промышленной безопасности и охраны О. Н. Безушко (Институт электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины) защитила 2 февраля 2017 г. кандидатскую диссертацию на тему «Минимизация вредных веществ в воздухе рабочей зоны при ручной дуговой сварке легированными электродами».