Торжественное собрание в честь 100-летия со дня рождения В. Е. Патона (Автоматическая сварка, 2017)
20 марта 2017 г. в Киеве в институте электросварки им. Е. О. Патона (ИЭС) состоялось торжественное собрание, посвященное 100-летию со дня рождения одного из основоположников украинской школы конструирования сварочной аппаратуры кандидата технических наук Владимира Евгеньевича Патона (1917–1987). В собрании приняли участие ученые, инженеры-конструкторы ОКТБ, специалисты опытных заводов ИЭС, профессора высшей школы Украины