Экспериментальная апробация электродинамической системы с прямым пропусканием тока для внешней рихтовки автомобильных кузовов - Бондаренко, А.Ю.; Финкельштейн, В.Б.; Степанов, А.А. (Електротехніка і електромеханіка, 2014)
В статье представлены результаты экспериментальных исследований электродинамической системы с прямым пропусканием тока для внешней рихтовки автомобильных кузовов. Показана возможность определения направления повышения действенности развиваемых сил магнитно-импульсного притяжения. Продемонстрирована работоспособность предложенного инструмента внешней магнитно-импульсной рихтовки.