Антология выдающихся достижений в науке и технике. Часть 20: Изобретение компьютера и информационной сети Интернет - Баранов, М.И. (Електротехніка і електромеханіка, 2014)
Приведен краткий очерк из всемирной истории изобретения человечеством компьютера и глобальной информационной сети Интернет.