Объектно-ориентированная полевая модель электромеханических преобразователей энергии - Плюгин, В.Е. (Електротехніка і електромеханіка, 2015)
Приведены результаты теоретических исследований, показано формирование классовой структуры электромеханических преобразователей энергии, рассмотрена генерация полевых моделей на основании принципов объектноориентированного анализа.