70-річчя доктора хімічних наук, професора В.В. Лобанова - Картель, М.Т. (Поверхность, 2015)
17 августа исполнилось 70 лет доктору химических наук, профессору Виктору Васильевичу Лобанову, одному из ведущих специалистов в области квантовой химии поверхностных явлений. Его научные интересы относятся к кругу проблем, возникающих при изучении на атомно-молекулярном уровне структуры и свойств поверхности твердых тел.