Теоретические основы интеллектуального потенциала внешнеэкономического персонала предприятия - Резникова, Е.А. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
В данной статье исследована структура интеллектуального капитала, определено понятие интеллектуального потенциала внешнеэкономического персонала предприятия и разработана его комплексная классификация.