Разработка инструментальных средств для проверки формальных моделей - Колчин, А.В. (№2-3, 2008)
Разработан программный комплекс для автоматической проверки динамических свойств формальных моделей и построения тестовых сценариев. Описаны методы направленного поиска, а так же методы оптимизации обхода пространства поведения.