Организационно-мотивационный механизм управлением предприятием и его влияние на эффективность деятельности - Нагорский, Ю.А. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
Цель данной статьи – разработка и обоснование эффективных направлений создания организационно-мотивационного механизма управления предприятием, обеспечивающего высшее конечных результатов его деятельности.