Инфразвуковые наблюдения взрыва болида над Румынией 7 января 2015 г. - Черногор, Л.Ф.; Лящук, А.И. (Кинематика и физика небесных тел, 2017)
По данным ряда инфразвуковых станций, расположенных в Европе, обнаружены проявления взрыва Румынского метеороида. Оценены азимут, скорость прихода, длительность, амплитуда и энергия инфразвукового сигнала. Обсуждается состав, масса, объем и размеры метеороида.