Миллиметровое и рентгеновское излучение солнечной вспышки 31 октября 1991 г. - Цап, Ю.Т.; Копылова, Ю.Г.; Нестеров, Н.С. (Кинематика и физика небесных тел, 2002)
На основе данных о миллиметровом и рентгеновском излучении, полученных на телескопе РТ-22 Крымской астрофизической обсерватории и космических станциях: GOES, BATSE и «Yohkoh», анализируется солнечная вспышка 31 октября 1991 г.