Структура и эволюция магнитного поля в солнечной вспышке 29 марта 2001 г. - Лозицкий, В.Г.; Лозицкий, В.В.; Чеснок, Ю.А. (Кинематика и физика небесных тел, 2002)
Представлены предварительные результаты исследования вспышки 29 марта 2001 г. балла X 1.7/1 В. Эшельные зееман-спектрограммы вспышки получены на горизонтальном солнечном телескопе Астрономической обсерватории Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.