Кросс-идентификация звезд с большими собственными движениями - Иванов, Г.А. (Кинематика и физика небесных тел, 2002)
На основе оригинальных определений собственных движений звезд каталога ФОНАК 1.0, каталогов СМС, РРМ, GCVS, NPM1, NLTT, «Lowell Proper Motion», «Bruce Proper Motion» и литературных источников составлен идентификационный список 223000 звезд с большими (≥ 0.04"/год) собственными движениями — ftp://ftp.mao.kiev.ua/pub/astro/cih-pmsl.