Предварительное определение содержания химических элементов в атмосфере СР-звезды HD 52696 - Хан, С.А. (Кинематика и физика небесных тел, 2002)
Оценено содержание химических элементов методом моделей атмосфер для СР-звезды HD 52696. Найден параметр скорости вращения звезды vsin(i) = 4 км/с.