Сводные каталоги положений внегалактических радиоисточников RSC(GAOUA)91 С 02, RSC(GAOUA)93 С 02, RSC(GAOUA)94 С 02 - Курьянова, А.Н.; Молотой, А.А. (Кинематика и физика небесных тел, 2001)
Составлены сводные каталоги положений радиоисточников RSC(GAOUA)91 С 02, RSC(GAOUA)93 С 02, RSC(GAOUA)94 С 02 с использованием метода дуг. Они задают координатные системы, направление осей которых согласовано с осями Международной небесной опорной системы ICRF. Приведены результаты сравнения полученных каталогов с ICRF.