Молекулярные постоянные и энтальпии образования астрофизически важных соединений. Элементы Н, Не, С, N, О - Котелевский, С.И.; Педаш, Ю.Ф.; Захожай В.А. (Кинематика и физика небесных тел, 2001)
Дана систематическая сводка современных экспериментальных и расчетных данных о молекулярных постоянных соединений элементов Н, Не, С, N, О, обнаруженных или предполагаемых в атмосферах и оболочках холодных звезд и субзвезд. Приведены наиболее надежные на сегодняшний день значения энтальпий образования этих частиц из атомов и электронов в газообразном состоянии.