Динамика падения Челябинского метеороида: высотно-временные зависимости - Черногор, Л.Ф.; Милованов, Ю.Б. (Радиофизика и радиоастрономия, 2018)
Предмет и цель работы: Получение высотных и временных зависимостей скорости, ускорения, массы и миделя фрагментов метеороида на основе измеренных траекторных данных.