Памяти Григория Ивановича Хлопова (Радіофізика та електроніка, 2018)
10 октября 2018 года на семьдесят третьем году ушел из жизни Григорий Иванович Хлопов – известный ученый-радиофизик, специалист в области микроволновой техники, радиолокации и распространения радиоволн, доктор технических наук, старший научный сотрудник, лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники.