Герметизация пайкой корпусов микроблоков из диамагнитных сплавов с применением высокочастотного нагрева - Ланин, В.Л.; Грищенко, Ю.Н. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2018)
Для герметизации корпусов СВЧ микроблоков из диамагнитных сплавов с помощью пайки применены эффекты высокочастотного нагрева — поверхностный, близости и концентрации силовых линий электромагнитного поля. Оптимизированы параметры высокочастотного нагрева, обеспечивающие энергоэффективный и производительный процесс герметизации пайкой легкоплавкими припоями корпусов СВЧ микроблоков.