Формування системи факторів вартості підприємства - Тарасенко, С.І. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
Статья посвящена инновационной концепции управления предприятием на основе управления его стоимостью. Обосновано место факторов в системе управления, изложены принципы и подходы к формированию системы факторов, определяющих стоимость предприятия