Цели, задачи и функции ВУЗа как хозяйствующего субъекта - Рыбников, А.М.; Рыбников, М.С. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
Показаны возможные цели и задачи вузов, основные функциональные направления их деятельности в современных экономических условиях.