Проблемы управления трудовыми ресурсами на предприятиях гостиничного комплекса - Харута, М.С. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
Исследованы трудовые ресурсы предприятий гостиничного комплекса, как основополагающий производственный фактор в отельном бизнесе. Выявлены основные проблемы, возникающие в процессе управления кадрами на предприятиях комплекса. Показаны наиболее распространенные в практике способы, применяемые при организации оптимальной и эффективной системы управления трудовыми ресурсами на предприятиях гостиничного комплекса.