Информационная система поддержки принятия решения в процессе выращивания биотехнических объектов - Голуб, Б.Л.; Гудзь, А.В.; Бушма, А.В. (Математичні машини і системи, 2018)
Статья посвящена вопросу решения проблем, связанных с анализом состояния сельскохозяйственных культур в процессе их выращивания. Среди них выделены проблемы, связанные со своевременным внесением питательных веществ и выявлением пораженных вредными веществами растений.