Проблемы участия университетов в инновационной деятельности и пути их решения - Обухова, Ю.О. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
Целью данной статьи является выработка практических предложений по укреплению связей между вузами и предпринимательскими структурами, что обеспечит неразрывность инновационного цикла. Для достижения поставленной цели необходимо проанализировать существующие проблемы, которые затрудняют эффективное сотрудничество университетов и предприятий.