Маркетинг: от рационального выбора к аффекту - Быстрова, М.В. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
Цель данной работы – изучение опыта французских экономистов в области маркетинга, основанного на чувствах, определении его основных составляющих.