І Международная научная конференция «История науки и науковедение: междисциплинарные исследования» - Кавуненко, Л.Ф. (Наука та наукознавство, 2018)
29—31 октября 2018 года в г. Баку (Азербайджан) состоялась І Международная научная конференция по истории науки и науковедению, организаторами которой выступили Национальная академия наук Азербайджана (НАНА) и Институт истории науки НАНА.