Етнічна преса Криму: історіографія проблеми - Яблоновська, Н.В. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
Статья содержит описание литературы по проблеме формирования и развития этнической прессы Крыма: очерчивает основные круги литературы и источников по теме, выделяет вопросы, которые еще не были подняты в предыдущих работах и потому требуют исследования.