«Хроники Нарнии» К.С. Льюиса как апелляция к глубинам духовного - Бушняк, А.В. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
В статье анализируется особенности христианской мировоззренческой позиции Клайва С.Льюиса и специфики ее реализации в серии книг "Хроники Нарнии".