Религиозный дискурс как объект философско-религиоведческой рефлексии - Богачевская, И.В. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
В статье рассматривается понятие религиозного дискурса и его функциональные особенности в контексте исследования христианской письменной традиции, опираясь на методологические подходы современной гуманитаристики.