Толерантність як основа культури самовизначення молоді в полікультурному суспільстві - Грива, О.А. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
В статье рассмотрены вопросы формирования толерантности у молодежи в поликультурном обществе в контексте ценностей образования. Автором предпринята попытка обобщить данные по вопросам толерантности молодежи из сфер философии образования, педагогики и психологии.