Логістичне управління проектною діяльністю на підприємствах - Попова, О.Ю. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
Предоставлена общая характеристика проектной деятельности промышленных предприятий Украины. Предложен методический подход, который позволяет оценить влияние разных за уровнем ожидаемых экономических результатов проектов на финансовый результат предприятия.