Донбасс в условиях политического противостояния: социально-экономический аспект - Макогон, Ю.В. (Економічний вісник Донбасу, 2019)
Статья посвящена исследованию состояния экономического и социального развития Донецкой области в условиях политического противостояния. Проведен анализ деятельности промышленности, строительства, транспорта, малого и среднего бизнеса и т.д., а также внешнеэкономических связей и предоставление услуг в последние годы. Сделаны выводы и даны направления решения проблем на данном этапе развития экономики региона.