Алгебра связных графов и проектирование топологии компьютерных сетей - Кривой, С.Л. (Інститут програмних систем НАН України, 2006)
Описывается один из возможных вариантов алгебры регулярных графов и ее приложения к проектированию и иссле- дованию свойств топологии компьютерных сетей, ориентированных на устойчивость компьютерной сети к повреж- дениям.