Весенне-летнее население птиц Приазовской возвышенности - Андрющенко, Ю.А.; Дядичева, Е.А.; Попенко, В.М.; Черничко, Р.Н.; Бусел, В.А. (Бранта: Cборник научных трудов Азово-Черноморской орнитологической станции, 2016)
В работе приводятся сведения о весенне-летнем населении птиц наименее изученной западной части Приазовской возвышенности, преимущественно по материалам экспедиций 2014-2016 гг. Кроме того, использованы фрагментарные данные учетнов 1991-2012 гг.