Некоторые случаи морфо-функциональных адаптаций скелета конечностей птиц - Брошко, Е.О. (Бранта: Cборник научных трудов Азово-Черноморской орнитологической станции, 2016)
В данной работе исследованы кости конечностей семи видов птиц: плечевая, локтевая, лучевая, бедренная, большеберцовая, цевка.