Гидроэкологическая характеристика лимана Сасык и Сасыкского водохранилища - Ляшенко, А.В.; Зорина-Сахарова, Е.Е. (Гидробиологический журнал, 2017)
По материалам собственных многолетних исследований и литературным данным прослежена динамика гидробиологических показателей и проведена характеристика качества вод лимана Сасык и Сасыкского водохранилища.