Позитивные пространства граничных значений и секториальные расширения неотрицательного симметрического оператора - Арлинский, Ю.М. (Український математичний журнал, 1988)
Определяются позитивные пространства граничных значений неотрицательного симметрического оператора с, вообще говоря, нулевой нижней гранью.