Локализация функционально важных областей генома вируса ядерного полиэдроза большой вощинной моли на физической карте генома - Мордвинов, В.А.; Урманов, И.Х.; Холодилов, Н.Г.; Никонов, И.В. (Биополимеры и клетка, 1985)
На BamHI-карте генома вируса ядерного полиэдроза большой вощинной моли с помощью EcoRI найдены два участка, где расположены нуклеотидные последовательности, способные выполнять роль ori-района в эукариотических клетках. На той же карте локализован EcoRI-фрагмент вирусного генома, который в опытах авторов играл роль промотора в прокариотической системе.