Фрагмент К 2–3 молекулы плазминогена содержит лизинсвязывающий участок - Новохатний, В.В.; Мацука, Ю.В.; Кудинов, С.А. (Биополимеры и клетка, 1986)
Подобраны условия гидролиза фрагмента К 1—3 молекулы плазминогена пепсином, при котором образуются изолированный первый крингл и структура, содержащая второй и третий кринглы (фрагмент К 2—3). Показано, что фрагмент К 2—3 молекулы плазминогена содержит лизинсвязывающий участок.