Об условиях голоморфности липшицевых отображений гильбертовых пространств - Бондар, А.В.; Романенко, В.Ю. (Український математичний журнал, 1990)
Изучаются локально липшицевы отображения областей бесконечномерных гильбертовых пространств и доказывается теорема о голоморфности таких отображений, удовлетворяю- щих операторным условиям