Модули семейств поверхностей и гриновы емкости конденсаторов - Зорий, Н.В. (Український математичний журнал, 1990)
Изучены соотношения между гриновой емкостью конденсатора и 2-модулем семейства замкнутых гиперповерхностей, разделяющих его пластины.