Инварианты Ω-сопряженности диффеоморфизмов с негрубой гомоклинической траекторией - Гонченко, С.В.; Шильников, Л.П. (Український математичний журнал, 1990)
Найдены условия Ω-сопряженности двумерных диффеоморфизмов с нетривиальной структурой предельного множества в окрестности негрубой гомоклинической траектории.