О некоторых условиях голоморфности в гильбертовых пространствах - Бондар, А.В.; Романенко, В.Ю. (Український математичний журнал, 1991)
Получены новые условия С-дифференцируемости R-дифференцируемих отображений и доказана теорема о голоморфности отображений, обладающих конечным растяжением вдоль конусов.