Классы функций, заданные на действительной оси и их приближения целыми функциями. II - Степанец, А.И. (Український математичний журнал, 1990)
Исследуются аппроксимативные свойства функций (заданных на всей оси) классов Lˆψβ, введенных в первой части работы.