Построение полиномиальной супералгебры - Кусковский, Л.Н. (Український математичний журнал, 1990)
В алгебре А, заданной определяющим уравнением, строится базис (стандартный) с удобным законом умножения, указываются формулы перехода от этого базиса к исходному, показывается, что А обладает структурой Z₂-градуированного пространства.