К проблеме полноты максимальных топологических групп - Арнаутов, В.И.; Зеленюк, Е.Г. (Український математичний журнал, 1991)
В предположении леммы Буса получено отрицательное решение проблемы В. И. Арнаутова: верно ли, что каждую недискретную топологию на группе можно усилить до дискретной полной?