Линейное программирование над упорядоченными телами - Бабиков, Г.В. (Український математичний журнал, 1990)
Рассмотрена теория линейного программирования над произвольным упорядоченным телом. Обобщены теоремы Фаркаша и двойственности. Дан метод решения рассматриваемых задач.