Предельные теоремы для случайных процессов, построенных по суммам независимых разнораспределенных случайных величин - Мередов, Б. (Український математичний журнал, 1991)
Доказаны предельные теоремы для случайных процессов, построенных по суммам независимых разнораспределенных случайных величин.